ПАО Банк Первомайский 

Краснодар

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

ПАО Банк Первомайский 

Банк «Первомайский» (ПАО) работает на финансовом рынке с октября 1990 года. Сегодня это один из наиболее динамично развивающихся банков Южного Федерального Округа. Входит в состав крупнейших банков региона по величине собственного капитала и активам. Имеет Базовую лицензию ЦБ РФ №518 от 10.04.2018 на осуществление банковских операций. Банк включен в реестр банков-участников системы обязательного банковского страхования вкладов с 09.12.2004, №271.

На сегодняшний день Банк «Первомайский» (ПАО) является надежным, стабильным и одним из крупнейших самостоятельных банков Юга России, занимает значительное место в экономике и социальной жизни Краснодарского края, что подтверждают рейтинги банков Краснодарского края по ключевым показателям деятельности.

В Банке «Первомайский» (ПАО) активно разрабатываются и внедряются современные услуги: интернет-банкинг для юридических и физических лиц, кредитные и дебетовые пластиковые карты с удобной дисконтной программой. Для улучшения качества сервисного обслуживания Клиентов, Банк «Первомайский» (ПАО) запустил собственный процессинговый центр, который является важным механизмом в работе современного Банка. При разработке и запуске новых банковских продуктов и услуг Банк заботится о том, чтобы сделать сотрудничество с Клиентами максимально надежным, выгодным и удобным.

В настоящее время Банк «Первомайский» (ПАО) предоставляет широкий спектр услуг, постоянно совершенствуя удобство сервиса.