СЭД, Коммерческая Группа Компаний 

Краснодарский край

Вакансии

24 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

СЭД, Коммерческая Группа Компаний 

Коммерческая Группа Компаний "СЭД"  -  крупный холдинг, объединяющий в себе производство и собственные сети реализации продуктов питания, дистрибьютор многих ведущих брендов на рынке FMCG.

В состав холдинга входят:

- ОАО "Кубарус-Молоко"и «Советский молочный завод – Эконом» - производство продуктов питания;

- ООО "Эконом" - собственная сеть магазинов "ЭКОНОМ", состоящая из 20 точек и располагающаяся на территории Краснодарского края;

- ООО "СЭД" ( структурные подразделения в городах: Краснодар, Сочи, Новороссийск, Армавир, Белореченск, Кропоткин)  и ООО "Союз-Капитал" - оптовая реализация;

- ООО «Детство плюс», магазин «Детки-Конфетки» - реализация товаров  для детей и будущих родителей.

В настоящее время ОАО «Кубарус-Молоко» входит в число крупных пищевых предприятий Краснодарского края. Постоянная модернизация производства позволяет выпускать более 130 наименований высококачественных молочных продуктов.

Участие в международных, всероссийских и региональных выставках, смотрах-конкурсах, программе «Качество Кубань» отмечено наградами за высокое качество продукции и дизайн упаковки.

В 2009г.  "Кубарус-Молоко" вывел на рынок линейку продуктов под брендом - "Фрутто Летто".

В августе 2012 Компания  расширила свои позиции на рынке молочных продуктов, представив продукцию ОАО "Кропоткинского молочного комбината", дав возможность  своим клиентам, покупателям, партнерам, соискателям сотрудничать  по  продукции более широкого количества производителей.

Компания динамично развивается: растет производство, увеличивается собственная филиальная сеть дистрибуции на Юге России, создаются новые рабочие места.

 

1октября 2011 года КГК «СЭД» впервые приняла участие в Рейтинге «Работодатели России», который  составляет кадровый холдинг HeadHunter с помощью партнеров-экспертов — «Экопси консалтинга» и ВЦИОМ г. Москва.

Подробную статью об итогах рейтинга можно найти в газете «ВЕДОМОСТИ» и http://www.vedomosti.ru/career/news/1695577/rabota_s_interesom

 

В результате данных исследований подвели рейтинг 108 «Лучших работодателей России».

Итог участия  - 71 Компания из 108 «Лучших работодателей России». В 2012 году участие в рейтинге повторилось и Компания утвердила свои позиции сохранив 71 место,  при этом получив более высокий бал оценки от экспертов. Полученные результаты оценки экспертами, сотрудниками и соискателями подтверждают  высокий  уровнь вовлеченности персонала и развитие Компании в своих взаимоотношениях с сотрудниками, демонстрирует и повышает интерес соискателей. По данным кадрового холдинга

HeadHunter,КГК "СЭД" - единственная компания в краснодарском крае, которая два года подряд участвовует  в Рейтинге "Работодатели России" и сохраняет  свои позиции  в рейтинге 100 лучших работодателей России.

 Компания принимет меры по развитию профессиональных качеств сотрудников, затрачивая средства на обучение, требует высокой эффективности и максимальной трудоотдачи, но  и вознаграждает за результат.

В Коммерческой группе компаний «СЭД» более 2000 людей нашли для себя работу, многие начинали работать еще в 90-х годах и сегодня занимают руководящие должности. Компания "СЭД" воспитала и дала дорогу в профессиональную  жизнь многим работникам торговли г. Армавира. В СЭДе  ценят работоспособность и энтузиазм, при желании и способностях   можно быстро подняться по карьерной лестнице: например, из торгового представителя  вырасти до начальника отдела или направления, из продавца до директора магазина. Есть возможность  развиваться молодежи, реализовать свои профессиональные качества. В других торговых  компаниях эти процессы проходят гораздо сложнее, потому что нет такого широкого, как в КГК "СЭД"  спектра, где можно себя проявить.

Приглашаем Вас стать частью нашей Команды!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ24

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.